Esportazione Fatture

La procedura di esportazione delle fatture consiste in varie possibilità, a seconda delle esigenze tecniche dell’utente:

1. Esportazione di tracciati speciali verso determinati software di contabilità
  2. Esportazione massiva delle fatture in formato xml non firmate
  3. Esportazione massiva delle fatture (firmate e non firmate) e delle relative notifiche
  4. Esportazione di tracciati configurati dall’utente in formato excel o csv