Gestione mensilità extra (tredicesima, quattordicesima, etc)

Per aggiungere mensilità extra, previste dai differenti contratti collettivi, è necessario cliccare sulla rotellina, che si trova in altro a destra della tabella, quindi andare a valorizzare eventuali mensilità aggiuntive. Per ogni mensilità si dovrà indicare il mese di riferimento e il giorno di versamento del netto in busta paga. Per i mesi standard di retribuzioni le scadenze di pagamento sono fissate entro il 5 del mese successivo.

N.B. Per quanto sia più difficoltoso l’inserimento dei costi per singolo dipendente, ci sentiamo di consigliarlo al fine di avere un quadro più dettagliato dei costi. Eseguendo un inserimento analitico dei costi si potrà, inoltre, beneficiare anche di altre funzionalità, utili a livello gestionale, come il pagamento tramite bonifico degli stipendi, generando le contabili automaticamente dal sistema in formato SEPA.