Nuovo Cruscotto

Il nuovo cruscotto di FreeInvoice riporta le principali informazioni economiche e finanziarie dell’account di fatturazione. Il cruscotto è stato suddiviso in tab per una più agevole consultazione. E’ possibile cambiare l’anno di riferimento del cruscotto direttamente dalla select dell’anno presente nella pagina, aggiornando tutti  i tab associati.

Nella sezione preferenze è invece possibile selezionare il tab che si vuole visualizzare all’apertura del cruscotto.

Nuovo Cruscotto