Memo/Sollecito di pagamento automatico

Dalla sezione Configurazioni/Gestione notifiche è possibile impostare l’invio automatico dei memo e/o solleciti di pagamento. Le email saranno inviate automaticamente dal sistema a seconda dei giorni impostati prima e dopo la scadenza.

I solleciti non saranno inviati se le scadenze sono state già adempiute, quindi la relativa scadenza sarà nello stato di pagata, avendo associato a questa un pagamento.

Le scadenze per le quali sono stati inviati i solleciti per email, automaticamente o manualmente, saranno contrassegnati nella dashboard degli incassi con l’icona della letterina in verde.

Cliccando sulla letterina verde si visualizzerà la data dell’ultimo memo/sollecito inviato per la scadenza in questione.

L’utente potrà comunque inviare nuovamente il sollecito, se lo ritiene opportuno.