Acquisto Cespite e Ammortamento

In caso di acquisto di un cespite si dovrà indicare come conto la voce “Acquisto Cespite”, quindi selezionare il relativo sottoconto. Si dovrà inoltre impostare la percentuale annuo di ammortamento, cliccando sull’icona della riga.

Si aprirà una modal dove si dovrà indicare la data di messa in opera e la percentuale annua di ammortamento. Il calcolo sarà eseguito in automatico su base mensile, per permettere una suddivisione dell’ammortamento anche nel dettaglio mensile del conto economico.