Come acquistare fatture una volta terminati i documenti disponibili – Basic Pack

Nel caso in cui siano terminati i documenti previsti dall’abbonamento acquistato al Basic Pack, n.50 (il contatore segnerà 0/50 documenti disponibili), è possibile acquistare ulteriori 10 documenti direttamente dalla seguente schermata, disponibile all’atto della creazione di un nuovo documento (Crea Fattura):

cliccando su Ricarica wallet si accede alla procedura di acquisto dei crediti Cloud Finance per l’ordine n. 10 fatture da gestire:

Perfezionato l’acquisto dei crediti per la ricarica wallet, alla creazione di un nuovo documento, il sistema permette di procedere all’ordine degli ulteriori documenti da gestire, convertendo i crediti acquistati in fatture:

L’esecuzione di tale procedura aggiornerà in automatico il contatore, aggiungendo documenti rimanenti e dunque gestibili.