Acquisto Singola Pratica

Per abbonarsi ad un software di Cloud Finance collegarsi al portale http://www.cloudfinance.it e cliccare sulla voce di menù Prezzi e Promozioni

Successivamente si dovrà selezionale Listino prezzi progetto singolo

Il listino dei prezzi per singola pratica si presenta in questo modo:

Per abbonarsi scegliere il software e cliccare sul tastino Acquista ove presente.

Per il software per il quale non è presente i tasto Acquista occorre chiamare la sezione commerciale al numero 0824/317019 oppure il numero verde 800 653 346. A seguito della richiesta l’utente riceverà apposita offerta tramite email.

Per continuare con l’acquisto del software dal tasto Acquista o dopo aver ricevuto l’email con offerta specifica occorre cliccare sul tastino Procedi Con l’ordine

Se si dispone di un account su Cloud Finance inserire le credenziali per il login, altrimenti effettuare la registrazione cliccando sul tastino Registrati

Nella schermata successiva, se si sta creando un nuovo account, è necessario inserire i dati fatturazione. Si consiglia di prestare la massima attenzione nella compilazione del campo “Email”, poiché tutte le comunicazioni al cliente verranno inviate all’indirizzo email inserito in fase di registrazione. Sarà comunque possibile variare l’indirizzo successivamente, così come i dati di fatturazione per successivi acquisti.

Scegliere il metodo di pagamento desiderato: Bonifico Bancario (l’attivazione avverrà alla ricezione della copia della contabile del bonifico), Carta di credito – Paypal (Attivazione Immediata al completamento della procedura); successivamente accettare i Termini e Condizioni e cliccare sul tastino Paga e conferma acquisto per completare la procedura

Il sistema chiederà di attivare l’account, controllare la propria posta elettronica dove sono state inviate le credenziali di accesso il codice Puk e il link per attivare l’account oltre alla conferma dell’ordine e ralativa fattura per l’acquisto effettuato.