Acquisto singola pratica per attivazione software e assegnazione Gestore

Per acquistare la singola pratica, l’OCC dovrà compilare il modulo Ordine Licenza Singola Pratica e/o Casella Pec e inviare lo stesso all’indirizzo commerciale@cloudfinance.it

Per legare il progetto in questione alla pratica, si dovrà preventivamente creare un progetto nell’area “Contenuto” dei “Dettagli Pratica”. In tal modo sapremo che tipologia di software attivare e soprattutto il progetto rimarrà di proprietà dell’OCC e non sarà cancellabile dai gestori.

La procedura da eseguire è la seguente:

Effettuato l’accesso l’Occ creerà la nuova pratica dal pannello “Gestione Pratica”

All’interno della sezione “Dettagli Pratica” occorrerà indicare i Dati della pratica e successivamente si potrà creare il progetto nell’area “Contenuto”.

Nell’area “Contenuto” occorrerà selezionare il Software per il nuovo progetto e successivamente condividere il progetto con il gestore desiderato

Una volta creato il progetto e scelto il gestore da legare alla pratica verificheremo il software scelto e provvederemo ad attivare il progetto che resterà di proprietà dell’OCC, sul quale potrà operare il Gestore indicato.