Bollo corrisposto dal cliente

Se invece il bollo è corrisposto dal cliente si dovrà sempre scegliere SI nei Dati Documento/Bollo Virtuale ed inserire il valore corrispondente del bollo (che verrà sempre riportato nel file XML) e successivamente si dovrà anche aggiungere una riga alla fattura e trattare il bollo come un servizio non imponibile ai fini Iva (in tal caso sceglierà lei la forma che vuole utilizzare nella descrizione inserendola direttamente nel nome del prodotto/servizio) e selezionare la Natura iva N2.2 Non soggette altri casi.