Ritenuta e contributo previdenziale relative alla riga fattura

In particolare, è necessario indicare se sulla riga che si sta inserendo è necessario calcolare la ritenuta, selezionando una della due opzioni SI oppure NO. Analogo discorso per il contributo previdenziale. Il valore percentuale della ritenuta e del contributo previdenziale, come le modalità di calcolo, sono configurabili nella sezione Profilo Fiscale dell’account.