Pagamento Rateale con Carta di Credito

Per pagare tutte le rate del piano rateale con una carta di credito, si deve selezionare come metodo di pagamento l’opzione “Carta di Credito”.

Inserire i dati di pagamento (Numero Carta, Data di scadenza, CVV). I dati saranno trattati da Braintree- PayPal per garantire la massima sicurezza.

NB: Inserire la spunta su “Salva questo metodo di pagamento per semplificare i tuoi futuri acquisti” per poter utilizzare la stessa carta di credito per eventuali futuri pagamenti.

Accettare i Termini e Condizioni e cliccare sul tasto verde Paga e conferma acquisto per completare il pagamento