Importazione dei contatti clienti / fornitori

Cliccando sul tasto “Importa dati” viene avviata la funzione di importazione automatica da file esterno. In primo luogo si dovrà selezionare un file dal proprio PC. Il sistema supporta vari formati, tra i quali excel, txt, csv. Non è importante l’organizzazione delle colonne del file o l’intestazione, poiché nella fase successiva dell’importazione si potrà assegnare … Leggi tutto Importazione dei contatti clienti / fornitori