Recuperare credenziali account

Se hai smarrito le credenziali di accesso puoi recuperarle Per recuperare le credenziali di accesso recarsi sul sito http://www.cloudfinance.it e cliccare sul tasto verde Accedi Cliccare su “Vuoi recuperare le credenziali o modificare la password?” Inserire l’indirizzo email indicato per la registrazione dell’account e cliccare sul tasto blu “Recupera password“; Se non ricordi la mail per il recupero credenziali clicca qui, per seguire un’altra … Leggi tutto Recuperare credenziali account