Come posso confrontare i Bilanci di Verifica Infrannuale 01/01 – 30/06 o 01/01 – 30/09 con quelli dello stesso periodo dell’anno precedente?

Per prima cosa bisogna accedere alla schermata Setting Avanzati >> Opzioni Avanzate >> Riferimenti temporali bilanci infrannuali, e configurare i trimestri da analizzare disponendo sequenzialmente quelli che si desidera confrontare. Quindi si inseriscano i dati di bilancio alle schermate di input della sezione Bilancio Consuntivo infrannuale coerentemente con la linea temporale così ottenuta.